Мы - бесстрашные люди...

Павел Геннадиевич Черников
мы - бесстрашные люди, мы катим в метро и летаем порой
мы воюем войну на восходе, закате и, вроде, с собой
ну, а кровь с наших рук плещет в лица по кругу горячим дождём
пусть подругам приснится иная земля, мы их там подождём