Домодедовским таксистам

Петр Лукашов 2
Снова взрыв тротила и картечи...
Ты же, продолжая чье-то зло,
В тот январский злополучный вечер
Думаешь, что крупно повезло?!

И с того, кто в ужасе метался
В груде истекавших кровью тел
Двадцать цен ты взять не постеснялся...
Думаешь, что ты разбогател?
 
Пропади, исчадие греха,
нелюдь, недостойная стиха!