Полночь души

Дмитрий Назилин
Ломая душу на иголки,
Из лабиринта выходя,
Слеза тебе диктует строки…
Слеза вечернего дождя

Так хочется быть близко или рядом.
Как жаль, что смысла слов не понимал…
Так холодно разбавлен смысл ядом.
Хотя, возможно, этого я ждал.

И смысла нет прийти на помощь,
Но, всё же, крикну – помоги!
И пусть наступит эта полночь
Моей израненной души…