Наступит время - заскучаем мы

Виктор Копылов 3
Наступит время - заскучаем мы,
почувствуем предел и близость края,
холодное дыхание зимы,
и канем в вечность из Земного рая...

Нас кто-то вспомнит, слезы вытирая,
тетрадь возьмет исписанную нами,
и первый раз серьезно в смысл вникая,
прочтет стихи любимыми устами...

Вот и свершилось важное начало:
нас снова любят, хоть нас и не стало.