Аминь!

Рада Свами
Не относись к себе слишком серьёзно,
И всё станет так просто…
Не надо думать о статусе,
О наличии «наличности»
При отсутствии бизнеса…
Я вижу… ПОЛЕ,
На нём цветы и бабочки…
Я вижу…КОСМОС,
В темноте вращаются звёзды там…
И много не известного…
Мы – люди!
Вот это взвесить бы…
Что такое человеческое тело?
Это микрочип для «большого человека»?
Мы маленькие человечечки,
Но можем своим желанием
Сдвинуть с орбиты Землю.
Молитва и осознание
Единого сознания – СИЛА!
Люди! Задумайтесь!
Делится на «квадратики»
Или стать большой сферой –
Планетой, которая может двигаться
По пути Света…
Все перестанут есть друг друга,
Будут питаться «святым духом»…
Вот это здорово!
Я чувствую ЭТО…скоро!
Включайте индивидуальные компьютеры,
Убирайте программы безразличия.
Врубайте интерес к Будущему.
И ощущайте себя в секунде нынешней.
Сейчас Я есть!
Я здесь!
Аминь! С небес…
                РадаС.Вами