Срисованные цветы

Малых Ирина Валерьевна
Обвожу рисованных цветочков
Я лепестки,
Кровавой тоненькою ручкой
Своей судьбы...
Не поливаю их, не режу -
Всегда в цвету...
И запах им могу придумать,
Какой хочу...
Ни влага им, ни свет не нужны,
Они цветут,
Лишь только боль мою и сердце,
Живя крадут...
И обводя их стебель тонкий
Загадкой дней,
Я влагой их омою... чистой
Слезой потерь...
Вбирая краски моей жизни
Будут расти,
Я в них в рисую ноту грусти
Из слов "прости"...
Кровавой ручкой обвожу я
Срисованные лепестки,
То ли от боли, то ли просто
из-за тоски...