Татьянин День!

Александр Бондарчук
Ну как в Татьяну не влюбиться?
Стройна, умна и хороша!
Не мог и Пушкин насладиться,
Кипела вся его душа!

Танюшка, Танечка, Татьяна…
Хоть как её не называй!
Она по-своему упряма,
Здоровьем пышет через край!

Характер строгостью прельщает,
Глаза, как лучики горят!
К себе невольно привлекает,
Мужского взора томный взгляд!

Но не спешите, здесь не каждый,
Её вниманием согрет…
Любовь её всего однажды,
Счастливый вытащит билет!

И лаской, нежностью окутать,
Себя в награду принести…
Её нельзя ни с кем не спутать,
Татьяна – Бог тебя храни!

И в день, по истине прекрасный,
Поздравить всех Татьян спешу!
И я уверен - не напрасно,
Для Вас – стихи свои пишу!

25.01.2011.