Мадам, хочу я Вам сказать

Сергей Шан
Вот это встреча! О мадам!
Неужто это Вы!
Узнал Вас сразу по глазам
И вскидке головы.

Мадам, смотрите как зима
Напорошила снег,
Дома стоят, как терема,
У русел стылых рек.

Мадам, хочу я Вам сказать:
У Вас чудесный дар
Изящным жестом разжигать
Погасший самовар.

Я Вашим чаем разогрет...
Спасибо - в самый раз...
Позвольте сбросить свой жилет,
Чтобы согреть и Вас!

Моя душа опять в огне,
На сердце - листопад.
Я знаю - истина в вине,
Но я и чаю рад.

Мадам, а помните как сок
Мы пили или чай,
И я залез Вам между ног,
Как будто невзначай!

У Вас тогда был лёгкий шок  -
Вам было горячо.
А мне послышался смешок
И тихое  "ещё".

Я убегал тогда от Вас
Как заяц от стрельбы,
И вот теперь столкнули нас
Превратности судьбы.

Мадам, я Вами разогрет....
Мне ясен Ваш намёк....
...Я поднимаю арбалет
И целюсь между .....ног.