позитивное

Сашка Михайлов
Считает слоги листопад
Кукушкою лесной
И замораживает сад
На утренник пургой

Стихи читает листопад
И рифмами к земле
На тонком черенке утрат
Проснувшейся зиме


Слагает песни невпопад
За тихою рекой
Взлетают в небо чудеса
И нет хандры с тоской