Мы с Вами еще всё на Вы

Татьяна Митюшкина
А снег заметает следы,
Насыпал сугробы "добра".
Мы с Вами еще всё на «Вы»,
Но сердце на «Ты» уж всегда.

Снег «смоет» с души всю печаль,
Засыплет беду прошлых лет.
И станет, несказанно, жаль,
Что их не воротишь, уж нет.

Мне хочется нежно обнять,
Чтоб стало теплее в душе.
Помочь, подбодрить, поддержать,
Но, Вы,от меня вдалеке.

А снег заметает следы,
Насыпал сугробы "добра".
Мы с Вами еще всё на «Вы»,
Но сердце на «Ты» уж всегда.

                2011г.