курящая диони на балконе

Мауи Уауи
эти звенящие внутри колокольчики не дают мне заснуть которую ночь подряд.
ты выходишь на балкон с сигаретой еще до рассвета,
когда фонари уже не горят,
а люди все еще спят.

а мне остается лежать на спине, языком пересчитывать зубы,
слушать, как холодно шепчет зима о тебе в водосточные трубы.

милая диони,
ты шикарна в своем платье от brioni.


24.о1.2о11