Гипотеза

Валид Хаджиев
Жена уйдёт к другому - поскорблю,
Интеллегентно пожелаю счастья
И со щеки, укрывшись, соскоблю
Остаток боли и следы ненастья.

Не стану делать ничего назло,
Ни жечь стихи, ни фото рвать на части
Быть может, наконец, ей повезло,
Я ж для сравненья принимал участье.

Благодарить не стану - не в долгу,
Никто из нас друг другу не обязан...
Я к нынешнему вовсе не привязан,
Я с прошлым разорваться не могу.