Расставание

Мария Эспуар
Пошел на х...й! Серьезно! Да, ты!
Пошел на х...й! Катись со скоростью
Звука падающей на асфальт мечты,
Иди трахайся со своей совестью!
Что молчишь?
Слишком грубо опять?
Ты всегда был прожженным неженкой,
Как с картин Хаенраетса… Б...ть…
Что ты смотришь будто повешенный!
Что, здесь люди? Плевать на людей,
Эти вещи знакомы каждому,
Пусть сбегают в искомканность дней,
А не лезут в замочные скважины!
Что ты есть? Милый, ангельский взгляд,
Как заноза…Внутри кровоточит…
Твои слезы всегда невпопад,
Ими комкал прекрасные ночи…
Да, я злая скотина, пойми,
Трепет чувств– это ворох подвохов,
Ты остынешь в порывах любви,
Как с утра недопитый кофе….
Этот мир тебе не изменить,
Мне никак не поможешь, я знаю…
Остановка…тебе выходить….
Что ты ждешь?? Пошел вон из трамвая!