Эпиграф. Tribute to Владимир Высоцкий

Выход Из Под Контроля
      Уважаемые дамы и господа! Выход  Из Под Контроля объявляет очередной скоротечный блиц-турнир из серии Эпиграф. Tribute to Владимир Высоцкий.

    Не имя. Не памятник. Память.
Для каждого из нас свой Высоцкий. Давайте в день его рождения  просто вспомним этого Человека и напишем хорошие стихи в отклик на его творчество. Кроме того, если у вас есть стихи-посвящения, то вы можете публиковать их на странице конкурса.

«В мировой песенной практике,  которая породила  тысячи исполнителей и авторов, нет, говорят сведущие люди, ничего похожего на тот многоцветный и многолюдный мир,  который возникает  в песнях Владимира Высоцкого.  Кажется,  что Россия спрессовалась в ком любви и боли,  веселья и отчаяния, горьких раздумий и пронзительных озарений.»       
                Александр Митта
               

 Условия: Вы оставляете заявку на участие, ведущий выдает вам несколько строк из стихов и песен, которые вы берете эпиграфом к своему свеженаписанному стиху. Отпускайте себя по волнам ассоциаций!

Задания будут выдаваться до 12-00 30 января, ориентировочно с 9-00 до 18-00 в рабочие дни и по свободному графику в выходные . Работы принимаются до 12-00 2 февраля, голосование с 13-00 2 февраля, до 12-00  5 февраля (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40), то 7-10 стихотворений, и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Ведущие конкурса:  Галина Самойлова и Денис Барамзин

ЗЫ: Цитат можем выдать массу, но по очереди и по мере написания. И еще одно "но" - в зачет /в конкурс/ не более двух стихов.