***

Суханова Юлия
Оказаться в престранной квартире,
Заглянуть в Мир другой, непохожий,
Распахнуть свое сердце пошире…
И остаться случайной прохожей.

Здесь живут своей жизнью таланты -
Ветер Душ, в небеса устремленный.
Ты средь них – необычный, галантный.
Только раненый. И отрешенный.

Ты страдаешь с достоинством, молча.
Но в глазах… до чего твоих - больно!
И ты знаешь…, ты просто не хочешь.
И не веришь. С тебя ведь довольно.

Я тебе благодарна до дрожи…
Мне такой, видно, нужен был опыт-
Оставаясь случайной прохожей,
Слиться с болью твоею глубокой.

24 января 2011 г.