Окаменевшие

Рада Свами
«Каменные» мэны,
«Железные» леди,
Ваши чувства когда-нибудь раскопают,
Как папоротник тысячелетний…
Зачем Вы так напряжены?!
Расслабьтесь…
А то мне кажется, что Вы
Сейчас…развалитесь…
При выдохе своей «ВОЙНЫ»…
На окружающих…
                РадаС.Вами