На оси

Рада Свами
Я в превращении…
Я во вращении…
Я потеряла… себя.  Я лечу!
Каплей из облака…
Каплей – слезиночкой…
Каплей замёрзшей – снежинкой…
 Лечу!
Да! Тебя Я,
И к тебе так ХОЧУ!
Мне потерять СЕБЯ…
А окрылять ТЕБЯ…
Мне бы познать ВСЁ…
Весь мир круговерть…
Я окрылила себя и… события…
Я во вращении…
Ты во мне…
…ОСЬ моя…
Ты – моя ТВЕРДЬ!..
                РадаС.Вами