Я в других свой ответ нахожу

Даня-Балалаечник
Я как Ньютон, стоящий напротив музея Дали:
Внутри пустота и не видно мне кончика пальцев.
Как корабль в тумане, заблудившись, осел на мели,
Из своих моряков сотворивший безумных скитальцев.

Как алхимик в раздумьях о новом рецепте Пути,
Я мешаю в котле свои думы, поступки и мысли.
И продолжу свой путь, как паломник с крестом на груди –
Мои гадкие думы давно уже в петлях повисли.