Разпознать любовь

Юрий Симаченко
Любовь, не можем разпознать,
А наш настрой, лишь получать,
Есть люди, с мертвою душой,
У них в мозгах, как бы застой.

Есть и природный нарцизцизм,
Как стопроцентный, эгоизм.
Когда свой образ, как икона,
То, есть опасная персона.

Вот здесь любви, ты не дождешься,
Ты, с чем пришел, то с тем вернешься,
Любовь, не могут отдавать.
Ее, лишь могут продавать.

Оплата, очень часто скрыта.
Она, как тайною покрыта.
В продажном мире, чести нет,
Решает банковский билет.

Есть, эмитируют любовь,
Она, как тайный есть покров,
Ее, не можем раскусить.
Ну, и в обмане уличить.

А есть, так просто аферисты.
Любви искустные артисты.
В любви, есть разум ниже пупа.
И мыслят часто, в любви глупо.