Ты молчи

Мирослава Тарволок
Ты молчи
Он и так все прекрасно знает
Ты молчи
Он от слов сильней пострадает.
Ты молчи
Так спокойней бывает,

Ты молчи
Тишину все за чувства считают...
Ты молчи
Когда боль в груди бьется
Ты молчи
Пусть и не вернется
Ты молчи
И не будут заметны слезы...
Ты молчи
Сказать и не сбудутся грезы...

А когда он поймет что другие
И не люди совсем - муляжи
Что ему нужна ты, не чужие...
Вот тогда о любви расскажи...