Ссора

Лика Рудникова
Опять и вновь.
Заткну я уши.
Не про любовь
Досталось слушать.

Заплачет дверь
По новым петлям.
Рукою вверх...
Ну, что ты медлишь?
Не подходи.
Я-не игрушка.
Ведь я в ноль три.
А ты-в психушку.
Тебе б-вина.
А мне-таблеток.
Об дверь стакан.
О да, мой меткий!
И что теперь?
Еще посуду?
За мною дверь
Закрой. Без шуток.

*
Не плачь, родной.
Неужто тяжко?
Но нет, изволь,
Не дам поблажку.
Твоя я жизнь?
Ты что-то спутал.
О чем, скажи,
Ты раньше думал?!