Было бы чудесно

Алеся Мороз
Мне приснилось, мне приснилось,
Что в меня река влюбилась.
Закружила,обняла,
Опьянила,понесла.
Мне покойно, хорошо.
Вволосах кувшинки.
Небо синее в лицо,
Прошлого картинки.
Руки в крест, душа умыта.
Я плыву и мне чудесно.
Я- кристальная вода.