Входит в царствие поэт...

Людмила Сойту
Отраженьем полон мир,
Безвоздушный тот эфир,
Где ни голоса, ни лиц,
Ни коней, ни кобылиц,
Где ни запаха, ни цвета,
Где равны зима и лето.
Отражение твоё
Вижу я,
Всмотрись в моё...
Так веками друг за другом,
С очарованным испугом
Входит в царствие поэт.
Нет конца, и края нет...

Посвящается Владимиру Высоцкому