Ты для меня чиста

Владимир Примечаев
Ты для меня чиста,
как снятая с креста -
ты с миром расплатилась,
расквиталась…
Лишь стигмы на руках,
лишь слезы на губах,
лишь сладкая – вселенская! –
усталость.