безвозвратное

Кристиана Тишкова
безразличное
безграничное
на лице твоем безнадежное
что же делаешь?
не цинично ли
так глаза твои обезбоженны?
затуманенны и зашторены
мысли мирные покоянные
что же делаешь?
и не больно ли
отпускать все в бессознанное?
не обратно ли
безвозвратно ты
отпускаешь душу сжигать мосты
подними глаза
проосто посмотри
в зеркало не снаружи
а внутри