У жизни есть вкус

Михаил Селиверстов
У жизни есть вкус
Ты ловишь его открытым ртом
Плевать в эйфории, что будет потом,
Плевать в эйфории, что будет

У этой жизни есть вкус
У этой воды есть температура
Пусть в наших карманах денег нету
Зато нас гладят лучи рассвета

А если я влюблюсь
Смешно и нелепо каждою весной
Пусть так и будет, пусть, зато
Это настоящее

У жизни есть вкус
У яблока есть запах и цвет
И пусть я в зеленом пальто - это так смешно,
Зато

У жизни есть вкус
Из окон офисов глядят страдальцы
Хотят за свободу, грызут свои пальцы
Но крепки решетки

И я не ошибусь
Зерна так легко отделяются от плевел
Я учусь входить в открытые двери
Какой здесь изысканный place!