Кто заказчик? ЯС

Мария Шнар
Холод январский.
Тело замёрзло. Душа
Рядом со взрывом.

Где же ты варвар?
Крики и стоны,и плач
Хриплый, надрывный.

Дым застилает подход
Будто упрячет...
Снова ответчик народ.
Кто же заказчик?