Звуки сонета

Владимир Евтушенко
   ЗВУКИ СОНЕТА
(Для музы Николая Баскова)
С благодарностью – Владимир Евтушенко!
Авторская песня 25/01/2011г

        1
Я думать смогу,
О чём думаешь ты!
Твои разгадаю
Любые мечты!
И смело пройду
Сквозь любые преграды!
Любовь для меня
Будет высшей наградой!
Любовь для меня
Будет высшей наградой!

    ПРИПЕВ

Любовь, любовь,
Любовь будет высшей наградой!
Любовь, любовь,
Любовь будет высшей наградой!

        2
И лепестками
Осыпались розы!
Звуки сонета
Вызвали слёзы!
Но для души
Утешенья не надо!
Любовь для меня
Будет высшей наградой!
Любовь для меня
Будет высшей наградой!

    ПРИПЕВ

Любовь, любовь,
Любовь будет высшей наградой!
Любовь, любовь,
Любовь будет высшей наградой!
.
-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru