В чём моя вина?

Лили Иванова
В память о безвинно погибших в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года.

Я мирно жил, имел жену и дочку,
И столько планов было у меня...
В судьбе моей кто смел поставить точку,
Не дав мне долюбить?  И в чём моя вина?

Я не успел дорисовать картину,...
Я так хотел весной услышать птиц,...
Попеть с любимой вместе под гитару
В кругу друзей и дорогих мне лиц...

Но я убит! И в чём моя вина?
Так жаль, что не дожил. Ведь жизнь у нас одна!

Скорблю со всеми соотечественниками. Зажжём свечу, помянем... помолчим.
               Вечная им память!!!