ленин жив

Ник Дударев
Стоит пирамида на площади красной,
Стоит полагаю совсем не напрастно.
Там вождь занял место на многие лета,
Он там без еды,без тепла и без света.
Вокруг тишина,чистота и покой.
Смотрите и вправду, буд-то живой!