Лунным серебром...

Татьяна Савельева
Лунным серебром тело напою,
Всё, что было злом, ветру отдаю,
Меж плакучих ив плещется звезда,
Унеси беду за собой, вода.
Было ли? Прошло? Невдомёк самой…
Стану в эту ночь ветром и луной,
Криком птиц ночных, шорохом листвы,
Прорасту цветком средь густой травы.
25.01.2011