не смог

Лана Вальмонт
Будет обязательно 5 o'clock,
лондонцы отправятся пить свой чай.
- Ты меня понять так и не смог?
Я спрошу его как бы невзначай.

- Смог. Все понял. Поэтому не пишу.
- Вот как? - Да. Все правильно?
- Нет, не так. 
Смотрит пристально, а я все молчу, молчу...
Ведь обычно мои же слова мне враг.

- Ты просила. Я выполнил, отпустил. 
- Ты опять не понял суть просьбы той.
Я хотела услышать "останься", а не "иди".
Мне вообще нужно было только твое "постой".