Сотворение чуда

Рим Нугаев 3
Ты скажешь мне: "Ну сотвори же чудо".
А я скажу, что на краю небес
Стоять не легче мне, но я отсюда
Увижу мир в сиянии чудес.

Мир бездны звёзд меня зовёт извечно,
Что в нём нашёл бродяга и певец,
Но я хочу сказать, что бесконечность
Имеет быть и я её венец.

Земных красот меня не манит чудо,
Судьба даёт иные времена
Я вам скажу, недалеко от сюда
Есть те места, где всем горит звезда.