3-d стихи

Владимир Евтушенко
       3-D СТИХИ

Я строки лишь бумаге доверяю!
Когда печатаю, теряю нить!
И образно стихи воспринимаю,
В объёме чтоб слова соединить!

И радую друзей «3-D» стихами,
Где есть пространство, ритмика и смысл!
Вы скажете,- такого не бывает!
Как может быть объёмным плоский стих!

Да, плоские стихи, словно песчинки.
Но из песчинок – вырастет бархан!
Я в строках создаю свои картинки!
Что бы их каждый, сердцем понимал!

Моя фантазия – передаётся людям!
И позволяет им воспринимать сюжет!
И создавать в душе «3-D» рисунки
Из моих мыслей, сложенных в куплет!