Черно-белое фото

Виктор Марченко
Краски  стёрла непогода…
В черно-белые тона
Всё покрасила природа,
Столько снега намела…

Голубое скрыла небо,
Серым солнца стал восход.
Ну, а всё же где-то, где-то
Март торопится, идет!!