Проблема терроризма, на виду, в системе

Сергей Талсай
Проблема терроризма, на виду, в системе,
Которая, сейчас, увы, совсем, "не в теме"...
Вся власть, у нас, ни в чём, не виновата?
Она желает только, жить красиво и богато...

С террором то, что называется борьба,
Не получается... И видно, не судьба?...
Взрывают, ведь опять народ, не власть,
Ей не знакома, горя и беды напасть...

Ведь власть, себя, конкретно, защищает,
Народ же защищать, всё больше забывают...
Один пиар, с экрана, видим там и тут,
И даже, на крови, себе рекламу создают...

Ответственность, опять, никто не понесёт,
Поговорят, и снова всех их пронесёт...
Народу, всем нам, остаётся,только ждать,
Когда, кого и где, опять будут взрывать...

Чтоб все, смогли мы жить, а не внезапно, умирать,
Пора уже, систему эту, злую, капитала поменять,
Не будет денег, для покупки оружия и динамита,
Просачивание зла, беды, в страну будет закрыто.

Зла корень тёмный, спрятался в системе,
Которая, во всем, сейчас, увы,"не в теме",
Она и накрывает нас туманом мрака, зла и тьмы,
Но Свет Любви освободит всех из тюрьмы...

Другого выхода у человечества сегодня нет,
Рассеет тьму и мрак, все зло Любви Рассвет,
Рассвет Любви, Огня, величия и Красота Добра,
Не будет места в нас и в мире, тьмы и мрака, зла...