***

Ян Фор
Спекулянтка осень продавала зелень
В золото рядилась - душу в грязь да серость

Я стоял у моря , вниз смотрел на небо
Дул северный ветер...
Как то вдруг взгрустнулось

Солнце бледным диском на волне играло
 Чайка нервным криком шум волны кривляла
 
Я стоял у моря , был чернее тучи
Я не улыбался - дожидался ночи

Стихия бушевала как тело наркомана
Почемуто вспомнил песню - лонли - нана
 
Покурил и бросил , раз перекрестился
Сиганул с моста ...
Бульк ...
Всё.
 Утопился.


Солнце бледным диском на волне играло
 Чайка нервным криком шум волны кривляла