Неужели?

М-Рута
                Сергею Долганову.

Я устала на вас любоваться,
К совершенству привыкли глаза.
Неужели готова я сдаться
И не верить уже в чудеса?

Я всё реже смотрю ваше фото,
Ещё реже смотрю вам в глаза.
Неужели готова я сдаться,
Не просить ни о чём небеса?

Есть дорога теплее и проще,
Меня ждущие верно глаза.
Неужели готова я сдаться,
Не жалеть ни о чём никогда?

Неужели я снова готова
Отказаться от этой мечты,
Не сказав ни намёком, ни словом
Вам о том, что творится в груди?

Я устала. Я просто устала.
И не важно что ждёт впереди.
Равнодушной на время лишь стала,
Ведь не видят глаза вас мои.

А увидят они вас не скоро.
Может быть, буду я не одна.
Вы убьёте меня разговором,
Своим взглядом мне в душу смотря.

Видно, учесть такая досталась,
И судьбе меня не удивить.
Мне теперь ничего не осталось,
Кроме как по течению плыть.

                22 января 2011г.