Внук

Саня Македонец
Слезы умиления по щекам текут.
Завтра дети на полдня внука привезут.
Дам ему на растерзанье все свои модельки,
Лишь бы погостил мой внук у меня с недельку.

Будет бабушка стараться у плиты на кухне,
А мы с внуком на балконе фейерверк бубухнем.
Не станет долго бабушка дедушку ругать.
Вкусно нас накормит,отправит погулять.

Будем мы стрелять с рогатки, змея запускать
И на велике кататься, в общем – отдыхать!
Лишь стемнеет, мы вернемся и как партизаны
В ванной комнате зеленкой смажем свои раны.

Возвратятся мама с папой - сына не узнать!
Разве можно за полдня так сильно возмужать?
А мы с Ваней на диване безмятежно спим.
Знаем – бабушка не сдаст нас «старикам» твоим.
06.03.10.