О неминуемой расплате...

Виктор Кондауров
Творя бесчинство, сея зло

На миг подумай о расплате...

Переступить черту легко 

Но счёт приносят вдруг, не кстати...


«Накинув» на себя сюртук

Своих проступков и деяний

Ты явственно услышишь звук

Тобой свершённых злодеяний.


25.01.2011