Колыбельная

Саня Македонец
Моим внукам посвящаю

Спи, мой сладкий, спи, хороший, баюшки-баю.
Я тебе на сон грядущий песенку спою.
Баю-баю, засыпай, маленькая крошка.
Ты за целый день устал, отдохни немножко.

Спят уже давным-давно все твои игрушки,
Только ты один не спишь – ушки на макушке.
Рыбки в озере уснули, шелестит камыш.
Птички в гнездах прикорнули, только ты не спишь.

Даже ветерок утих, чтоб набраться силы,
Солнышко поспать ушло, спи и ты, мой милый.
Сладких снов тебе, малыш, глазки закрывай.
Баю-баю, мой хороший, крепко засыпай.

04.07.10