Поцелуй меня нежно и ласково...

Красный Камень
Поцелуй меня нежно и ласково,
Позови в свой ромашковый рай,
Улетим на сиреневой ласточке
Сквозь туманную звёздную даль.

Обними меня крепко, неистово,
Закружи в свой придуманный мир,
И растаем вдвоём мы таинственно
Под везувийским пеклом любви.

Зацелуй всю до самого пепла,
Чтоб сгореть и сгорать мне дотла,
Чтобы быть мне с тобою рассветом,
Чтоб в тебя и тобой прорастать.

Зацелуй  меня страстно, неистово -
В серебре мы предстанем немыслимом.