Я грузчик...

Саша Аут
Песня пародия на любителей воспевать полу-воровскую романтику.

Примечание: автор заранее извиняется за использование просторечия и воспевание пороков.

Я грузчик, молодой здоровый парень,
Как дуб большой в осиновом лесу.
Раз на горбу принёс огромный камень
Никто не верил в то, что донесу!

Не обделён ни силой, ни здоровьем,
Размах в плечах и руки как ковши.
Мы с интеллектом очень редко спорим,
Сильнее я, хоть плачь, а хоть пляши.

Меня все уважают и бояться,
За грубость могу рёбра поломать.
Я разучился плакать и смеяться,
И не люблю бояться и дрожать.

Иду раз с девушкой, а тут шпана блатная,
Им что, дай закурить, потом в торец.
Ты бей сынок, лежал, чтоб не вставая,
Припомнилось, учил меня отец.

А мне то что, раз кулаком по дури
Я разломал в дому входную дверь.
Учитель мой меня по физкультуре
Любил как сына, хочешь, верь не верь.

Не помню, кто мне врезал в лоб кастетом,
Всё как-то было быстро, на бегу.
Я до сих пор хочу узнать об этом,
Хотя и расплатился, как могу.

Годами у шпаны вот так ведётся,
У них прощенья просят слабаки,
А мой авторитет не пошатнется,
Бог дал не зря мне рост и кулаки.

Мне не понять великих рассуждений,
Я с «умными» не спорю никогда.
У них со мной так много расхождений,
А аргументов нет, ну вот беда!

Да мне на этот мир плевать с разгона.
Пускай себе живёт, такой большой.
Вот нагоню под праздник самогона
И просто мило отдохну душой!

И буду пить, орать и веселиться,
Плясать под то, что мне поёт Шевчук.
Пускай соседям бес сегодня сниться
И, кажется, что всем пришёл каюк.


6.10.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.