Вновь возрождаться и сгорать раннее

Еленапопова
Вновь возрождаться и сгорать,
Терпеть счастливейшие пытки,
Любовь, как бисер,собирать,
Нанизовать на жизни нитки...

Любовь, как бусинки, хранить,
Теплом ладоней согревая,
И о прощении молить,
Начать все заново желая...

Любовь, как светлую мечту,
Беречь, от бурь мирских спасая...
Я сотни раз тебе прочту
"Люблю", судьбы другой не зная.