Демон-алкоголь

Сергей Волчара
                А.

В голове и в сердце-
черти.
Бес путь к ,ада,двери
чертит.
Он их рюмкой запустил
однажды.
А сегодня,нет сил-
жажда.
Даже сын ,кажется,
бесит.
Это чёрт куражится,
куролесит.
Подсовывает пузырёк
пойла.
"Добро пожаловать,зверёк,
В стойло."
Он же не был таким
гадом.
Ад устраивает своим.
Тем, кто рядом.
Светлого в душе почти
не осталось.
И до конца пути
малость.

24.01.11