По-прежнему, думаю о прошлом

Иринка Карпова Город Че
Может излишне грубо, но…


А я не стану ждать пощады.
Просить и умолять не буду.
Все мужики с рожденья – гады.
Все бабы от рожденья – дуры.

Ты обманул, я обманулась,
Кто виноват? Что дальше делать?
Ты поманил, я не вернулась.
Я не пушистая и белая.

Жизнь продолжая, как сценарий,
Пишу её в большом блокноте.
Быть может, он не гениален -
Но только в этом эпизоде.
 
А дальше будет интересней:
Под звон прощальных колоколен
Мой   эпизод негениальный
Навечно в прошлом похоронен.

Нет, я не стану плакать в голос,
Жалеть о прожитом нет смысла.
Я только продолжаю повесть,
И память  отключаю быстро.