Разговор с любовью...

Александр Мотошков
Любовь постучится в двери
Посмотрит в глаза устало
Ей кто-то уже не верит
Вообще в неё верят мало

Ну что ж, заходи коль стучишься
И если никто не пускает,
То ночью мне может приснишься?
Душа моя может оттает?

Садись ка за стол дорогая,
Отведай ка чаю с вареньем,
Скажи, ты действительно злая?
Ты ешь шоколад с печеньем...

Скажи, ну зачем ты порою
Всю душу то рвешь на части?
Так трудно бывает с тобою,
Какой же ты все-таки масти?

Зачем ты весною приходишь?
Наводишь на сердце скуку?
Скажи, ну зачем ты водишь,
С собою подругу разлуку?

Но если признаться честно,
то жизнь без тебя тосклива,
С тобою же мне интересно,
Вокруг все блестит красиво,

Но только в тебе не хватает
Взаимности и пониманья,
И трудно порою бывает
Сказать все твои признанья...