Вариации

Эллиот Крест
Писал на какой-то лекции.


Раскачаем этот мир
И потянем на себя,
Под снарядами мортир,
Достанем мы тебя.

Сразим наповал фашизм!
Искореним заразу навсегда.
Везде настал коммунизм-
Счастливая вечная мечта.

Ура! Гитлер капут!
И не двинутся войска
Ни на один фут!
Очищена наша доска.