Что такое любовь?

Елена Сергеевна Самойлова
Что такое любовь?
Это Он и Она.
Разговоры без слов.
И на сердце весна.
Две души как одна,
Их нельзя разделить.
Только Он и Она
Так умеют любить.
По дороге одной
Эти двое идут.
Что дано им судьбой,
Вместе переживут.
Счастье, как и беда,
Будет общим у них.
Им как будто дана
Жизнь одна на двоих.
На двоих все мечты,
Ночи тьма и свет дня.
Знаешь, Он - это ты,
А Она - это я.