Теперь я истинный Поэт!

Сергей Брянцев
Пародия на стихиру и себя и в том числе:))))


Твои глаза в моей ладони,
В другой - стук сердца твоего:
О, как в любви я был фриволен
И не заметил одного,

Как разорвал тебя на части
И мозг твой скушал на обед.
Теперь к Любови я причастен,
Теперь я истинный Поэт!

А пару крыльев худосочных,
Провялив в северных ветрах,
Сложил на память о цветочках,
О звёздных вычурных путях.

И как Собор, упершись в пустошь,
Где паперть девственно пуста,
Твой ощущаю Ангел ужас
И крик, взорвавшийся в ушах.

Ты муза вечности и бреда,
А звездный взгляд мне выжег грудь,
Но в том, то шарм мой Ангелъеда
Съедать по Ангелу да в путь…


(25 января 2011г.)